Продвижение сайтов в Усть-Каменогорске:


выведу ваш сайт в ТОП-5 Яндекс и Google, комплексный подход к работе!


ОБЕСПЕЧИВАЮ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА


  • Максимальный результат в поисковых системах: повышение целевого трафика на сайте, повышение позиций сайта в ТОП, плавное, поэтапное понижение стоимости привлеченного клиента.
  • Комплексный подход к продвижению проекта: аналитическая деятельность, улучшение конверсии, работа с коммерческими и поведенческими факторами ресурса, усовершенствование, оптимизация контента.
  • Открытое и понятное сотрудничество: детальная отчетность на каждом этапе работы, предоставление личного кабинета, юридические гарантии сотрудничества.


Моя работа по оптимизации сайта


Схема работы по продвижению сайта


МОЮ РАБОТУ ОЦЕНИЛИ


  • Александр зарекомендовал себя как профессионал своего дела, первые результаты его работы были видны уже спустя месяц нашего сотрудничества.
    ТОО МФО ИнвестКредитМаркет
  • Отмечаем профессионализм подхода работника к продвижению нашего сайта http://cmteh.kz который позволил выполнить работу в срок и своевременно исправлять и вносить исправления на сайт.
    ТОО ВЕСТ ТРЕЙДИНГ
  • Александр подошел, к выполнению задачи с полной ответственностью и творчески. Нам была предоставлена стратегия продвижения с ее полным обоснованием. Представленные задачи были выполнены в срок, взятые на себя обязательства Александр исполнил.
    Компания Infocar
  • Результатом работы стало рост среднего показателя кликов, выросли показатели обращений.
    ТОО ВосТоргТехноЛайн
  • Рекомендуем Александра в качестве партнера в продвижении вашего сайта!
    ИП Инжиниринг консалтинг
  • Автошкола «Данел» благодарит Александра за создание и продвижение в поисковых системах нашего сайта.
    Автошкола Данел
  • В дальнейшем работы по продвижению сайта принесли следующие результаты: увеличение посещаемости сайта, рост сайта, по ключевым словам, на лидирующие позиции в поисковых системах в Усть-Каменогорске.
    Психологический центр Gestalt-R
  • Работаем с Александром с 2012 года. Радует профессионализм, креативность и ответственность за свою работу.
    ИП Максимова Г.В., www.alfeco.kz
  • Мы благодарим Александра за профессиональный подход в решении поставленных задач, поиск оптимальных решений и схем взаимодействия для достижения оптимальных результатов.
    М - сервис
  • Пользуясь услугами Александра Полякова, могу с уверенностью сказать, - профессионал своего дела!
    Рекламное агенство ROYAL CARD
  • Выражаем благодарность Полякову Александру за отличную работу.
    ТОО Мебель-Сервис
  • Наша компания осталась довольна проделанной работой и с удовольствием продолжает сотрудничество в части поддержки и развития портала, мы планируем совершенствовать и улучшать ресурс.
    ТОО ВЭЛМИР
  • Нам очень понравилась работа с Александром, мы уверены его действительно волнует результат, за время работы он предлагал оптимальные варианты выполнения задач.
    ТОО Алем Бизнес


Продвижение сайтов - стоимость и сроки

Каждый отдельно взятый проект уникален; обладает своей спецификой исполнения: различные задачи, история ресурса, информационная структура, разные семантические ядра. Исходя из этих специфических факторов, я предлагаю индивидуальную схему SEO продвижения и оплаты.


Стоимость продвижения в регионах Казахстана
  • В городах страны, за исключением Астаны и Алматы
  • Сроки от 3 месяцев
от 30 000 тенге/месяц

Города Астана и Алматы
  • В административных центрах с высокоразвитой инфраструктурой
  • Сроки от 4 месяцев
от 40 000 тенге/месяц


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Отправить заявкуSEO-аудит / бесплатно

Перед началом сотрудничества клиенту предоставляется бесплатный аудит, в котором будут указаны главные моменты для роста его сайта, а также изъяны и недостатки, присутствующие в настоящий момент. По результатам анализа заказчику предлагается максимально эффективный план мероприятий по продвижению веб-сайта в поисковиках.


Отправить заявкуРазработка корпоративного сайта / Скидка*

Если у Вас еще нет сайта, либо Ваш сайт не отвечает современным требованиям, то я разработаю Вам корпоративный сайт со скидкой.

*Скидка рассчитывается индивидуально



Комплекс мероприятий, направленный на обеспечение максимальной посещаемости веб ресурса целевой аудиторией, называется продвижение или раскрутка сайта. Целевой аудиторией являются потенциальные потребители реализуемых товаров или услуг.

Конечная цель сео раскрутки – улучшить конверсию веб-сайта, то есть увеличить процентное соотношение посетителей ресурса, которые выполнили предлагаемое действие (купили товар, заказали услугу, совершили звонок и т.п.). В первую очередь для этого необходимо продвинуть сайт в ТОП поисковой выдачи Яндекса и Google.

Продвижение в поисковых системах осуществляется двумя способами: поисковая оптимизация сайта и повышение индекса цитирования. Seo оптимизация – это обеспечение максимальной релевантности, т. е. соответствия информации на странице поисковому запросу. Индекс цитирования показывает престиж ресурса в поисковой системе и зависит от количества обратных ссылок. Чем выше индекс цитирования, тем большая вероятность поисковой выдачи при запросе пользователя.

Seo продвижение в Google и Яндексе проводится путем внутренней и внешней оптимизации сайта. Наша веб-студия, выполняя продвижение сайтов в Усть-Каменогорске, осуществляет данные работы по следующему алгоритму:

  1. Формирование списка продающих запросов. Текст страницы должен быть релевантным запросу потенциального потребителя. Для этого подбираются ключевые слова, по которым пользователь ищет товар или услугу.
  2. Работы над контентом. Правильная подача, информативность, уникальность, наличие необходимого количества ключевых слов, грамотность – все это нужно учитывать при написании статей. Так, одним из критериев является правильное размещение ключей в первых строчках текста. Немаловажное значение имеет грамотное составление мега-тег: title, description, keywords. Кроме того, необходимо периодически обновлять дизайн, хотя бы на первой страницы веб-ресурса.
  3. Реконструкция структуры веб-сайта. Наша студия проведет аудит вашего сайта, факторов поискового ранжирования, технической составляющей ресурса. По результатам работы мы даем рекомендации по совершенствованию сайта для адаптации под Яндекс и Google.
  4. Действия по технической оптимизации. Данный тип работ направлен на обеспечение быстрой и полной индексации страниц веб-ресурса с целью улучшения его взаимодействия с роботами поисковиков.
  5. Добавление веб-сайта в каталоги поисковых систем.
  6. Оценка эффективности работ по внутренней оптимизации. Среди оценочных факторов наиболее значимыми являются: показатель отказов, продолжительность посещения ресурса, среднее количество страниц, просмотренных одним посетителем, процент вернувшихся пользователей и другие моменты.

В первую очередь внешняя оптимизация направлена на поднятие престижа сайта в поисковых системах. Осуществляется это путем получения внешних ссылок. Бесплатные ссылки включают естественные (при составлении вами интересного, полезного контента) ссылки, гостевые посты, а также обмен ссылками. Платные ссылки бывают постоянными (вечными) и арендуемыми с ежедневной (ежемесячной) оплатой.

Выполняя работу по внешней оптимизации, наша студия осуществляет следующие шаги:

  1. Анализ ссылок продвигаемого ресурса и разработка тактики ссылочного продвижения.
  2. Приведение в действие разработанных планов и наращивание ссылочной массы.
  3. Тестирование внешних ссылок на функциональность и анализ конкурентных сайтов.
  4. Регистрация (реклама) веб ресурса в каталогах, порталах и справочниках.

По окончанию работ по внешней оптимизации проводится анализ и оценка всей деятельности по раскручиванию веб-сайта. Продвижение сайта – это довольно продолжительный процесс. При грамотном подходе минимальный срок составляет 3 месяца. Только профессионально выполнив все работы можно попасть в ТОП-10 поисковой выдачи.

Вы хотите, чтобы ваш веб-сайт был на передовых позициях в поисковиках Яндекс и Google? Тогда вам стоит обратиться в профессиональную веб-студию. Наши клиенты заказывают разработку, поддержку и продвижение сайтов в Казахстане и в странах СНГ. Многие крупные компании, находящиеся в Астане и Алматы уже стали нашими постоянными клиентами. Не упустите свой шанс максимально увеличить конверсию сайта и, как результат, – получить максимальную прибыль от вашего проекта.


Первым делом — задачи клиента. Все, что я создаю, призвано улучшать качество бизнеса клиента и повышать прибыль: напрямую или косвенно.